Espumas! Mousses & Schäume

Luftig-leicht, lecker, problemlos und schnell kommen die Espumas, Mousses und Schäume des innovativen Küchenchefs Thuri Maag daher und dank moderner Küchentechnik und vieler Profi-Tipps können diese „Luftschlösser“ auch problemlos in der eigenen Küche „nachgebaut“ werden. Die Rezepte sind in jahrelanger kreativer Arbeit entstanden und waren bisher ein Geheimnis. Dass sie jetzt und hier veröffentlich werden, ist ein Glücksfall für jeden, der nach neuen und machbaren Ideen in der Küche sucht: Ob Lauwarmer Pilzcocktail mit Trüffel-Zabaione, Morgenmuffel-Tee mit Minzeschaum, Carbonaraschaum im Kräuter-Spaghetti-Nest, Speckschaum im Brotring mit Bärlauch und Morcheln, Passionsfruchtmousse mit exotischen Früchten oder die ganz klassische Schokomousse – hier ist jeder Schaum ein perfekter Traum!

Espumas!
Mousses & Schäume

von Thuri Maag

12,95 Euro
Preis inkl MwSt.
Nicht mehr in unserem Programm

Jetzt kaufen

Gebundene Ausgabe: 89 Seiten
Verlag: Hädecke; Auflage: 2. Auflage. (25. März 2011)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3775005951
ISBN-13: 978-3775005951
Größe: 22 x 16,2 x 1,2 cm

.

Produktbeschreibung:

Luftig-leicht, lecker, problemlos und schnell kommen die Espumas, Mousses und Schäume des innovativen Küchenchefs Thuri Maag daher und dank moderner Küchentechnik und vieler Profi-Tipps können diese „Luftschlösser“ auch problemlos in der eigenen Küche „nachgebaut“ werden.

Die Rezepte sind in jahrelanger kreativer Arbeit entstanden und waren bisher ein Geheimnis. Dass sie jetzt und hier veröffentlich werden, ist ein Glücksfall für jeden, der nach neuen und machbaren Ideen in der Küche sucht:

Ob Lauwarmer Pilzcocktail mit Trüffel-Zabaione, Morgenmuffel-Tee mit Minzeschaum, Carbonaraschaum im Kräuter-Spaghetti-Nest, Speckschaum im Brotring mit Bärlauch und Morcheln, Passionsfruchtmousse mit exotischen Früchten oder die ganz klassische Schokomousse – hier ist jeder Schaum ein perfekter Traum!

Die Neuausgabe vom März 2011 wurde um sieben neue Rezepte erweitert.

.

Inhaltsverzeichnis

Einführung
Die Welt der Schäume
Praxis

Getränke
Sommer-Cocktail mit Rosenblütenschaum
Morgenmuffeltee mit Minzeschaum
Neu! Trüffelmilch im Schokoladenglas
Neu! Tomatensaft mit Basilikumschaum

Suppen
Falsches Bier
Bärlauchsüppchen, step by step
Spargelschaumsüppchen
Kalte Tomatensuppe mit scharfem Tomatenschaum
Pilzschaum
Sellerieschaumsüppchen mit Trüffel
Neu! Kartoffel-Capuccino mit weißen Trüffeln
Neu! Thymian-Hefesüppchen

Vorspeisen
Roquefortschaum im Parmesankörbchen mit Birnen und roten Nüssen
Forellenschaum
Gelber Peperonischaum
Grüne Spargel-Chartreuse mit Mandarinenschaum
Meerrettichschaum im Gurkenbecher mit Räucherlachs
Blaue Stampfkartoffeln mit Milchkaffeeschaum, step by step
Rucolamousse mit geräucherter Gänsebrust
Lauwarmer Pilzcocktail mit Trüffel-Zabaione
Grüne Spargelmousse

Hauptgerichte
Zandermousse-Gugelhupf mit Bärlauchschaum
Speckschaum im Brotring, mit Bärlauch und Morcheln
Kartoffelschaum in der blauen Kartoffel
Carbonaraschaum im Kräuter-Spaghetti-Nest

Desserts
Karottenschaum mit Ingwer
Bananenschaum in der Schokobanane
Erdbeermousse mit Beerengrütze
Himbeerschaum mit gemischten Beeren
Maronischaum mit Sauerkirschen und Meringue
Orangenschaum auf Orangenfilets und Limettensorbet, step by step
Klassische Schokomousse, step by step
Passionsfruchtmousse mit exotischen Früchten
Rhabarbermousse
Neu! Thymian-Moscato-Zabaione mit Beeren
Neu! Schaumköpfchen mit Wildbeergrütze
Neu! Geeiste Basilikum-Zabaione

.


Kundenrezensionen:

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews