Espumas: Neue Mousses und Schäume

Espumas und Schäume sind mehr als nur eine simple Beilage oder eine Dekoration auf dem Teller: es sind Träume, die uns mit Stil und Eleganz verzaubern. Ungewohnte und überraschende Aromen, die nun als duftigleichte Schäume oder Espumas und sogar als luftiger Kuchen für Furore sorgen. Mit ein paar Tricks und etwas Kreativität gelingen die Rezepte im Handumdrehen! Die raffinierten Ideen laden ein, das Thema neu zu entdecken, denn die aufgeschäumten Zutaten bieten zahlreiche Anregungen – sogar für ganze Menüs!

Espumas: Neue Mousses und Schäume
von Anna Cazor

12,95 Euro
Preis inkl MwSt.
Nicht mehr in unserem Programm

Jetzt kaufen

Gebundene Ausgabe: 70 Seiten
Verlag: Hädecke (13. September 2012)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3775006346
ISBN-13: 978-3775006347
Originaltitel: espumas
Größe: 20,6 x 20 x 1,3 cm

.

Produktbeschreibung:

Espumas und Schäume sind mehr als nur eine simple Beilage oder eine Dekoration auf dem Teller: es sind Träume, die uns mit Stil und Eleganz verzaubern.

Ungewohnte und überraschende Aromen, die nun als duftigleichte Schäume oder Espumas und sogar als luftiger Kuchen für Furore sorgen. Mit ein paar Tricks und etwas Kreativität gelingen die Rezepte im Handumdrehen!

Die raffinierten Ideen laden ein, das Thema neu zu entdecken, denn die aufgeschäumten Zutaten bieten zahlreiche Anregungen – sogar für ganze Menüs!

.

Inhaltsverzeichnis

Einführung
Tipps für Schaumschläger
Der Traum vom Schaum: Konsistenzen von Mousses und Schäumen

Snacks und Canapés
Schaumig-luftige Dips
Hummus aus weißen Bohnen
Gänselebermousse mit Kräckern
Sardinenmousse
Bresaola-Canapés und Eiweißmayonnaise
Hähnchen-Wraps mit Bohnenschaum

Vorspeisen
Gurkenröllchen mit Ziegenkäsemousse
Grüner Spargel mit Parmesanschaum
Kürbissuppe mit Frischkäsemousse
Kaisergranate mit Rucolaschaum
Speckmousse mit Rübchenchips
Panierte Garnelen mit Paprikamousse
Blinis mit Räucherlachs
Artischocken mit Käseschaum

Hauptgerichte
Pot-au-Feu mit Gemüsemousse
Rinderhackbällchen mit Minzesahne
Sellerie mit Fetamousse
Garnelenravioli mit einem Kokos-Zitronengras-Schaum
Luftige Hummersuppe mit Nudeln
Entenbrust mit Süßkartoffelpüree
Lammkarree mit Blumenkohlschaum
Kartoffelpüree mit Esskastanien

Desserts
Pancakes
Nuss-Brownies
Milchreismousse
Windbeutel
Luftige Rum-Küchlein
Birnenröllchen mit lauwarmer Schokoladensauce
Mousse au Chocolat
Cheesecake
Eis-Schokolade

.


Kundenrezensionen:

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews