Isi Gourmet Whip Plus

Der Gourmet Whip von Isi ist seit Jahren die Referenz für die Espuma-Herstellung in der Profiküche. Spitzengastronomen auf der ganzen Welt vertrauen auf die hochwertigen Edelstahl-Syphons aus dem Hause Isi.

Isi Gourmet Whip Plus
0,5 oder 1,0 Liter

ab 89,00 Euro
Preis inkl MwSt.
Auf Lager

Jetzt kaufen

Wer sich mit Sous-Vide beschäftigt, stößt früher oder später auf das Thema Espuma. Die leichten Schäume haben ihren Ursprung in der Molekularküche und sind eine vortreffliche Ergänzung zu Sous-Vide gegarten Gerichten.

Die Zubereitung
Die Zutaten werden in einen Syphon gefüllt und mit Stickstoff versetzt. Das Ergebnis ist der sogenannte Espuma (spanisch für Schaum). Durch den hohen Anteil an Luft in der Speise werden die vorhandenen Aromen um ein Vielfaches intensiviert. Es entstehen mühelos raffinierte warme und kalte Saucen, Cremesuppen und Desserts.

Ein gewöhnlicher Sahnespender eignet sich für dieses Verfahren nicht, da die Durchlässe zu eng sind und verstopfen würden. Der Gourmet Whip von Isi ist seit Jahren die Referenz für die Espuma-Herstellung in der Profiküche. Spitzengastronomen auf der ganzen Welt vertrauen auf die hochwertigen Edelstahl-Syphons aus dem Hause Isi.

Produktbeschreibung:

  • Gerätekörper und -kopf aus hochwertigem Edelstahl
  • Spritztüllen aus hochwertigem Edelstahl
  • Gerätekörper gebürstet mit geätzter Füllmarkierung
  • Fixiertes Edelstahl-Dosierventil für präzises Dosieren
  • Garniertüllen mit langlebigem Edelstahlgewinde
  • Gerätekopf mit Silikonband als Wärmeschutz bei warmen Anwendungen
  • Temperaturbeständige Silikkondichtung mit Entnahmelasche – für schnelle und hygienische Reinigung
  • Ergonomischer Kapselhalter mit rutschfestem Silikongriff
  • Spülmaschinenfest
  • 2 Jahre Garantie

.

Zubehör:

Isi Sahnekapseln 24 StückIsi Sahnekapseln 24 Stück
Original ISi Qualitäts-Kapseln. Jede Kapsel einzeln elektronisch gewogen – mit Füllgarantie….>


Isi Trichter mit SiebIsi Edelstahltrichter mit Sieb
Für das Einfüllen und Passieren der Espuma-Masse in den Isi Gourmet Whip Plus…>



Kochbuch: Espumas - Neue Mousses und SchäumeKochbuch: Espumas – Neue Mousses und Schäume
Das neue Espumas-Kochbuch aus dem Hädecke-Verlag. Von Anna Cazon…>



Espumas! Mousses & SchäumeKochbuch: Espumas! Mousses & Schäume
Espumas-Rezepte von Thuri Maag…>



Schaum & Glas: 80 Rezepte für Espumas und feine VerrinesKochbuch: Schaum & Glas
80 Rezepte für Espumas und feine Verrines…>

.


Kundenrezensionen:

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews