Vac-Star Maxi Vac – Kammer-Vakuumiergerät

Das MaxiVac von Vac-Star ist unser neuestes Profi-Kammer-Vakuumiergerät für den semiprofessionellen und professionellen Anwender. Geeignet für Gastronomie, Metzgerei, Jäger, Fischer oder den ambitionierten Privatanwender. Fleisch, Geflügel, Fisch, Wildbret, Wurst, Käse, Teigwaren, Suppen, Soßen oder Kaffee

Vac-Star MaxiVac
Vakuumiergerät

1.990,00 Euro
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NEU: Ausführliche Informationen zu größeren Vakuummaschinen finden Sie ab sofort unter
www.vac-star-vakuum.de

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Aktionsbundles:

Sous Vide- und Vakuumiergeräte zum Setpreis
ab 1.590,00 Euro
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Das MaxiVac ist unser neuestes, kompaktes Profi-Modell von Vac-Star. Geeignet für Gastronomie, Metzgerei, Jäger, Fischer oder den ambitionierten Privatanwender und der optimale Begleiter beim Sous-Vide-Kochen.

Das Vac-Star MaxiVac ist ein echtes Profigerät in kleiner Bauform, die Vakuumleistung steht den großen Kammer-Geräten in nichts nach. Beste Schweizer Ingenieurskunst zu einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis.

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Produktbeschreibung:

 Höchste Verarbeitungsqualität
Die Firma Vac-Star ist der Schweizer Qualitätshersteller von Vakuum- und Sous-Vide-Geräten mit über 40 Jahren Erfahrung auf dem Gebiet der Vakuumtechnik. Material- und Verarbeitungsqualität sind auf höchstem Niveau und garantieren eine hohe Zuverlässigkeit und lange Lebensdauer.

 Hochleistungspumpe von Becker
Die Vakuumpumpe ist das Herzstück eines jeden Vakuumiergeräts. Das MaxiVac ist mit einer Hochleistungspumpe der Firma Becker ausgestattet und ermöglicht ein Vakuum von 99,8%. Becker-Pumpen werden in Deutschland hergestellt, sind langlebig, leistungsstark und zuverlässig.

 99,8% Vakuum
Durch eine optimale Abstimmung der Kammergröße auf die Pumpenleistung, wird ein Vakuum von 99,8% erreicht.

 Kammer und Gehäuse in Edelstahl rostfrei
Die Vakuumkammer und das Chassis sind komplett aus Edelstahl rostfrei. Die Verarbeitung ist extrem hochwertig. Auf hygienisches Design wurde geachtet, Schmutzfänger-Ecken oder –Kanten wurden vermieden. Zur Reinigung sind auch die Schweißbalken schnell und einfach entnehmbar.

 Gewölbter Acyrlglasdeckel
Der gewölbte Deckel aus besonders wiederstandsfähigen Spezialkunststoff ermöglicht eine optimale Sicht auf das Produkt und den Vakuumiervorgang.

 Flüssigkeiten Vakuumieren
Ein Kammervakuumiergerät ermöglicht das Vakuumieren von stark flüssigkeithaltigen oder flüssigen Produkten. Der mitgelieferte Schrägeinsatz verhindert das wegrutschen und Auslaufen von Flüssigkeiten im Beutel.

  • Einfachste Bedienung: Vakuum und Schweißzeit sind per digitaler Steuerung in 9 Stufen vorwählbar. Der Vakuumiervorgang startet mit Schließen des Deckels. Taste zum Sofortverschweißen und Stop-Taste zum Abbruch.
  • Ein breiter Schweißbalken sorgt für eine saubere und langlebige Schweißnaht
  • Durch die kompakte Bauart passt das Gerät problemlos auch in beengte Gastronomie-Küchen und in jeden Haushalt
  • inklusive 2 Einlegeplatten für verschiedene Produkthöhen. Diese dienen auch dazu, unnötiges Kammervolumen zu verkleinern und somit den Vakuumiervorgang zu verkürzen.
  • inklusive Schrägeinsatz zum Vakuumieren von Flüssigprodukten. Der Schrägeinsatz verhindert das wegrutschen und Auslaufen von Flüssigkeiten.

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Zubehör:

siegelrandbeutelSiegelrandbeutel
Passende Vakuumbeutel zum Vac-Star MaxiVac (und allen Kammergeräte) finden sie hier…>

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Technische Daten:

Länge Schweißbalken: 250 mm
Außenabmessung BxTxH: 315 x 453 x 265 mm
Abmessungen Kammer BxTxH: 275 x 320 x 135 mm
Maximale Beutelgröße BxL: 250 x 350 mm
Gewicht: 22 kg
Elektrischer Anschluss: 230V, 500W

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Anwendungsfilm:

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