Vac-Star CSC Serie – Sous-Vide-Bäder

Ab 879,- € – Die CSC Serie von Vac-Star richtet sich an den professionellen Anwender in der Gastronomie und ist in verschiedenen Größen erhältlich: 9 Liter, 20 Liter, 43 Liter, 58 liter und die Doppelbäder mit 2 x 9 Litern und 2 x 20 Liter…

Vac-Star CSC Serie

ab 879,00 Euro
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Größen:

CSC-09 9 Liter 879,00 €
CSC-20 20 Liter 979,00 €
CSC-43 43 Liter 1.369,00 €
CSC-58 58 Liter 1.499,00 €
CSC-09/2 2 x 9 Liter Doppelbad 1.669,00 €
CSC-20/2 2 x 20 Liter Doppelbad 1.859,00 €


Sous-Vide-Geräte von Vac-Star werden von Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzt. Vac-Star ist Ausrüster der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Lesen Sie hier den Erfahrungsbericht von Teamchef Matthias Kleber…>

Die Sous-Vide-Bäder von Vac-Star zeichnen sich durch höchste Temperaturkonstanz, Wartungsfreiheit und einfache Bedienung aus. Durch die pumpenlose Technik und das Beckenprinzip sind die Geräte wartungsfrei und energiesparend.

Neben dem klassischen Niedertemperaturgaren ist das Gerät vielseitig verwendbar: zum temperieren von Kuvertüre, als Joghurt-Maschine, Flan-Kocher oder Bain-Marie. Mit Hilfe des Dampfeinsatzes wird das CSC-09 zum praktischen Dampfgarer.

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Produktbeschreibung:


 Höchste Verarbeitungsqualität
Die Firma Vac-Star ist der Schweizer Qualitätshersteller von Vakuum- und Sous-Vide-Geräten mit über 40 Jahren Erfahrung auf dem Gebiet der Vakuumtechnik. Material- und Verarbeitungsqualität sind auf höchstem Niveau und garantieren eine hohe Zuverlässigkeit und lange Lebensdauer.

 Pumpenloses Prinzip
Die CSC Serie von Vac-Star arbeitet mit Hilfe der Wärmeströmung. Die sogenannte Konvektion durchmischt kaltes und warmes Wasser auf Grund der physikalischen Gesetze. Eine Umwälzungspumpe ist somit überflüssig und ermöglicht einen wartungsfreien und verschleißfreien Betrieb und somit eine lange Lebensdauer.

 Temperaturkonstanz
Die PID-Temperaturregelung wird hochpräzise über Mikroprozessoren gesteuert. Das ermöglicht es, Abweichungen der Wassertemperatur auf ± 0,1°C zu minimieren.
Temperaturkonstanz ist essentiell in der Sous-Vide Küche. Dies lässt sich besonders gut an einem Stück Lachs beobachten. Bei 49°C ist das Ergebnis perfekt, die schöne Farbe bleibt erhalten. Steigt die Temperatur nur kurzzeitig über 50°C, bilden sich an der Oberfläche kleine weiße Punkte, sogenannte Albumine, die gerinnen.

 Kompakte Bauweise
Der Platzbedarf der CSC-Serie beschränkt sich auf das Nötigste. Die Standfläche ist immer nur so groß, wie es das Becken erfordert.

 Einfache Bedienung
Die Bedienung wurde so einfach und übersichtlich wie möglich gestaltet. Die Einstellung von Temperatur & Timer erfolgt mit wenigen direkten Eingaben.

 Hochleistungs-Heizelemente
Die eingebauten Hochleistungs-Heizelemente ermöglichen ein schnelles nachheizen, wenn gekühlte Produkte eingelegt werden. Nur ein schnelles (Wieder-) Erreichen der Gartemperatur ermöglicht verlässliche Garzeiten.

 Hygiene & Design
Formschönes & hochwertiges Gehäuse in Edelstahl rostfrei. Kantenfreies Bassin: Hygienisch und einfach zu reinigen. Optional ist ein Transparenter Acrylglasdeckel erhältlich.

 Sicherheit
Die CSC-Serie ist komplett spritzwassergeschützt (IP56) und mit einem zuverlässigen Trockengehschutz ausgerüstet, der eine Beschädigung des Geräts verhindert.

 Energie- und kosteneffizient
Das spezielle Edelstahlgehäuse besitzt eine ausgeklügelte Isolierung und sorgt somit für eine effiziente Wärmespeicherung. Um die Temperatur zu halten benötigen die Geräte der CSC-Serie sehr wenig Energie. Das CSC-9 benötigt z.B. nur 30 Watt/h. Der Betrieb des Geräts kostet also lediglich 1 Cent für 2 Stunden (Stand 10/2011).

  • Timer mit akustischem und optischem Signal
  • Große, auch von weitem gut lesbare LED-Anzeige
  • hitzeisolierte Tragegriffe auf beiden Seiten
  • Durch die kompakte Bauart passt das Gerät problemlos auch in kleine Küchen
  • Folientastatur und Netzschalter sind spritzwassergeschützt
  • Überhitzungsschutz schützt das Bad vor Fehlbedienung

>>> Mit jedem Gerät erhalten Sie kostenlos das Booklet „SousVidePro“ mit wertvollen Tipps, Gartabellen und Informationen.

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Auszeichnungen



Ausrüster der deutschen Nationalmannschaft der Köche
Goldmedaille bei der Zagg Luzern

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Technische Daten:

CSC-09
Außenabmessung BxTxH: 339 x 275 x 291 mm, Innenabmessung BxTxH: 297 x 237 x 150 mm, Kapazität: 9 Liter, Temperaturbereich: 25 – 99°C mm, Timer: 1m – 99h, Gewicht: 6,4 kg, Leistung: 600 W, 230V
CSC-20
Außenabmessung BxTxH: 535 x 335 x 291mm, Innenabmessung BxTxH: 503 x 300 x 150 mm, Kapazität: 20 Liter, Temperaturbereich: 25 – 99°C mm, Timer: 1m – 99h, Gewicht: 9,8 kg, Leistung: 1200 W, 230V
CSC-43
Außenabmessung BxTxH: 665 x 535 x 291mm, Innenabmessung BxTxH: 623 x 503 x 150 mm, Kapazität: 43 Liter, Temperaturbereich: 25 – 99°C mm, Timer: 1m – 99h, Gewicht: 18,5 kg, Leistung: 2400 W, 230V
CSC-58
Außenabmessung BxTxH: 665 x 535 x 291mm, Innenabmessung BxTxH: 623 x 503 x 200mm, Kapazität: 58 Liter, Temperaturbereich: 25 – 99°C mm, Timer: 1m – 99h, Gewicht: 21 kg, Leistung: 2400 W, 230V
CSC-09/2 Doppelbad
Außenabmessung BxTxH: 535 x 339 x 291 mm, Innenabmessung BxTxH: 237 x 297 x 150 mm (x2) , Kapazität: 2 x 9 Liter, Temperaturbereich: 25 – 99°C mm, Timer: 1m – 99h, Gewicht: 10,2 kg, Leistung: 2 x 600 W, 230V
CSC-20/2 Doppelbad
Außenabmessung BxTxH: 665 x 535 x 291 mm, Innenabmessung BxTxH: 300 x 503 x 150 mm (x2) , Kapazität: 2 x 20 Liter, Temperaturbereich: 25 – 99°C mm, Timer: 1m – 99h, Gewicht: 15,6 kg, Leistung: 2 x 1200 W, 230V

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