Produktankündigung – Sous-Vide Chef II

Mit dem Sous-Vide Chef hat Vac-Star das Vakuumgaren erschwinglich gemacht. Nach dem großen Erfolg kommt der Nachfolger Sous-Vide Chef II im Herbst 2012. Noch genauer, noch leistungsfähiger. Tragen Sie sich für unseren Newsletter ein und wir informieren Sie, sobald er lieferbar ist.


Verfügbar ab Herbst 2012: Sous-Vide Chef II

Mit dem Sous-Vide-Chef hat Vac-Star das Vakuumgaren erschwinglich gemacht. Nach dem großen Erfolg kommt der Nachfolger Sous-Vide Chef II im Herbst 2012 – noch genauer, noch leistungsfähiger.
Anlässlich der „OLYMPIADE DER KÖCHE“ vom 05. – 10.10.2012 in Erfurt, präsentiert Vac-Star den neuen Sous-Vide Chef. Der neue Sous-Vide Chef wurde technisch und qualitativ massiv aufgerüstet und für den härtesten professionellen Einsatz fit gemacht. Durch das konkurrenzlose Preis-/ Leistungsverhältnis ist der Sous-Vide Chef weiterhin auch für den privaten Anwender höchst attraktiv.

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Neuerungen gegenüber dem Vorgängermodell:

  • Temperaturkonstanz von ± 0.1°C
  • Heizspirale aus rostfreiem Edelstahl
  • 1300 Watt Leistung
  • Mechanikfreies Solid-State-Relais (SSR)
  • PID geregelte Temperaturüberwachung.
  • Erhöhte Leistung der Umwälzpumpe (14L/min.)
  • Jetzt für Wasserbäder mit bis zu 40 Liter geeignet
  • Erhöhter Bedienkomfort
  • Ergonomisches, modernes Design
  • Einfachste, intuitive Bedienung analog zu den Sous-vide Bädern
  • Kontrastreiches LCD-Display mit Hintergrundbeleuchtung und grossen Ziffern.
  • Optimierte Ventilation
  • Gehäuse aus hochwertigem, widerstandsfähigen Kunststoff
  • Wartungsfreie Konstruktion
  • Swiss Engineering