Isi Gourmet Whip Plus
Beschreibung
Wer sich mit Sous-Vide beschäftigt, stößt früher oder später auf das Thema Espuma. Die leichten Schäume haben ihren Ursprung in der Molekularküche und sind eine vortreffliche Ergänzung zu Sous-Vide gegarten Gerichten.
Die Zubereitung
Die Zutaten werden in einen Syphon gefüllt und mit Stickstoff versetzt. Das Ergebnis ist der sogenannte Espuma (spanisch für Schaum). Durch den hohen Anteil an Luft in der Speise werden die vorhandenen Aromen um ein Vielfaches intensiviert. Es entstehen mühelos raffinierte warme und kalte Saucen, Cremesuppen und Desserts.
Ein gewöhnlicher Sahnespender eignet sich für dieses Verfahren nicht, da die Durchlässe zu eng sind und verstopfen würden. Der Gourmet Whip von Isi ist seit Jahren die Referenz für die Espuma-Herstellung in der Profiküche. Spitzengastronomen auf der ganzen Welt vertrauen auf die hochwertigen Edelstahl-Syphons aus dem Hause Isi.
- Gerätekörper und -kopf aus hochwertigem Edelstahl
- Spritztüllen aus hochwertigem Edelstahl
- Gerätekörper gebürstet mit geätzter Füllmarkierung
- Fixiertes Edelstahl-Dosierventil für präzises Dosieren
- Garniertüllen mit langlebigem Edelstahlgewinde
- Gerätekopf mit Silikonband als Wärmeschutz bei warmen Anwendungen
- Temperaturbeständige Silikkondichtung mit Entnahmelasche – für schnelle und hygienische Reinigung
- Ergonomischer Kapselhalter mit rutschfestem Silikongriff
- Spülmaschinenfest
- 2 Jahre Garantie