
Schaum & Glas: 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines
19,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Beschreibung
von José Maréchal & Paul Simon
Schäume sind Träume!
Espumas sind die Krönung und Chantillys das Sahnehäubchen der modernen Küche! Ob Gemüse oder Obst, Fleisch oder Fisch, Käse oder Schokolade alles wird zum Schaum-Traum und adelt das Menü vom ersten bis zum letzten Gang geschmacklich und auch optisch. Besonders hübsch anzusehen sind sie im Glas serviert, ebenso wie viele weitere Vor-, Haupt- und Nachspeisen, die Schicht für Schicht, Gabel für Gabel die Herzen Ihrer Gäste erobern werden.
Broschiert: 160 Seiten
Verlag: Christian (20. März 2012)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3862441490
ISBN-13: 978-3862441495
Größe: 28,4 x 19,2 x 1,6 cm