Vac-Star easy PRO

599,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Im hochwertigen Edelstahlgehäuse eignet sich das easy PRO für den professionellen Einsatz und den Gebrauch im Haushalt gleichermaßen.

Die Dual-Pumpe schafft einen Vakuumwert von bemerkenswerten 96% – einen höheren Wert erreichen nur weitaus teurere Kammergeräte. In Kombination mit der 5 mm breiten Industriesiegelnaht garantiert dies eine sichere und langlebige Verpackung für Ihre Lebensmittel und Produkte.


Höchste Verarbeitungsqualität
Die Firma Vac-Star ist der Schweizer Qualitätshersteller von Vakuum- und Sous-Vide-Geräten mit 40 Jahren Erfahrung auf dem Gebiet der Vakuumtechnik. Material- und Verarbeitungsqualität sind auf höchstem Niveau und garantieren eine hohe Zuverlässigkeit und lange Lebensdauer.


96% Vakuum
Nur deutliche höherpreisige Kammergeräte schaffen mehr. Die Vakuumleistung von 96% (-0,96 bar) ist wirklich beachtlich und wird durch die spezielle Dual-Pumpe ermöglicht.


Einfache Bedienung
Sie schließen die Klappe und pressen den Deckel kurz an. Den Rest erledigt das Gerät von alleine. Das easy PRO erzeugt das Vakuum, verschweißt die Naht und gibt nach verschweißen den Deckel wieder frei. Fertig.


Extrabreite 5mm Siegelnaht
Das easy PRO erzeugt eine extrabreite 3 mm Industrie-Siegelnaht. Diese garantiert ein zuverlässiges und langanhaltendes Vakuum und verschließt auch bei feuchter Beutelinnenseite sicher und gut.


Edelstahlgehäuse – robust und hygienisch
Das robuste Metallgehäuse aus rostfreiem Edelstahl garantiert eine lange Lebensdauer. Durch die gebürstete Oberfläche ist es schmutzunempfindlich und einfach zu reinigen. Die Vakuum-Kammer ist aus pflegeleichtem Kunstoff. Das Bedienpanel ist mit einer hygienischen und einfach abwischbaren Folientastatur ausgestattet.


Pulse-System
Ein ausgeklügeltes Pulse-System ermöglicht ein sehr kontrolliertes Teilvakuum bei druckempfindlichen oder stark flüssigkeitshaltigen Produkten. Das easy PRO erzeugt ein Basisvakuum und setzt den Vakuumiervorgang erst dann fort, wenn und solange die Pulse-Taste gedrückt wird. Dies kann auch stufenweise in kleinen Schritten erfolgen, bis das gewünschte Vakuum erreicht ist. Eine Technik, die gerne verwendet wird um Brot oder andere druckempfindliche Produkte zu vakuumieren.


  • Seal-Taste zum Unterbrechen des Vakuumiervorgangs und sofortigem Verschweißen
  • Schweiß- und Vakuumzeit separat einstellbar
  • Extralanger Schweißbalken mit 36 cm Länge auch für große Beutel
  • Dieses Gerät benötigt Strukturbeutel
  • Wartungsfreie Ausführung – keine Folgekosten
  • Austausch von Dichtungen etc. ist einfach und selbst ausführbar, kein Einsenden des Gerätes notwendig