Vac-Star Mini Vac – Kammer-Vakuumiergerät

Der MiniVac von Vac-Star ist das kleinste Profi-Kammer-Vakuumiergerät am Markt. Geeignet für Gastronomie, Metzgerei, Jäger, Fischer oder den ambitionierten Privatanwender. Fleisch, Geflügel, Fisch, Wildbret, Wurst, Käse, Teigwaren, Suppen, Soßen oder Kaffee

Vac-Star MiniVac
Vakuumiergerät

1489,00 Euro
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NEU: Ausführliche Informationen zu größeren Vakuummaschinen finden Sie ab sofort unter
www.vac-star-vakuum.de

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Aktionsbundles:

Sous Vide- und Vakuumiergeräte zum Setpreis
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Der MiniVac von Vac-Star ist das kleinste Profi-Kammer-Vakuumiergerät am Markt. Geeignet für Gastronomie, Metzgerei, Jäger, Fischer oder den ambitionierten Privatanwender und der optimale Begleiter beim Sous-Vide-Kochen.

Der Vac-Star MiniVac ist ein echtes Profigerät in kleiner Bauform, die Vakuumleistung steht den großen Kammer-Geräten in nichts nach. Beste Schweizer Ingenieurskunst zu einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis.

Auch der Erfinder der Molekularküche Ferran Adrià verwendet in seinem el Bulli solch ein Gerät. Wer den Dokumentarfilm „Cooking in Progress“ aufmerksam anschaut, sieht den MiniVac öfter mal im Bild.

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Produktbeschreibung:

 Höchste Verarbeitungsqualität
Die Firma Vac-Star ist der Schweizer Qualitätshersteller von Vakuum- und Sous-Vide-Geräten mit über 40 Jahren Erfahrung auf dem Gebiet der Vakuumtechnik. Material- und Verarbeitungsqualität sind auf höchstem Niveau und garantieren eine hohe Zuverlässigkeit und lange Lebensdauer.

 Hochleistungspumpe von Busch
Die Vakuumpumpe ist das Herzstück eines jeden Vakuumiergeräts. Das MiniVac ist mit einer Hochleistungspumpe der Firma Busch ausgestattet und ermöglicht ein Vakuum von 99,8%. Die Pumpen von Busch sind langlebig, leistungsstark und zuverlässig.

 99,8% Vakuum
Durch eine optimale Abstimmung der Kammergröße auf die Pumpenleistung, wird ein Vakuum von 99,8% erreicht.

 Kammer und Gehäuse in Edelstahl rostfrei
Die Vakuumkammer und das Chassis sind komplett aus Edelstahl rostfrei. Die Verarbeitung ist extrem hochwertig. Auf hygienisches Design wurde geachtet, Schmutzfänger-Ecken oder –Kanten wurden vermieden. Zur Reinigung sind auch die Schweißbalken schnell und einfach entnehmbar.

 Gewölbter Acyrlglasdeckel
Der gewölbte Deckel aus besonders wiederstandsfähigen Spezialkunststoff ermöglicht eine optimale Sicht auf das Produkt und den Vakuumiervorgang.

 Flüssigkeiten Vakuumieren
Ein Kammervakuumiergerät ermöglicht das Vakuumieren von stark flüssigkeithaltigen oder flüssigen Produkten. Der mitgelieferte Schrägeinsatz verhindert das wegrutschen und Auslaufen von Flüssigkeiten im Beutel.

  • Einfachste Bedienung: Vakuum und Temperatur sind per Drehregler vorwählbar. Der Vakuumiervorgang startet mit Schließen des Deckels. Stop-Taste zum Sofortverschweißen.
  • Ein breiter Schweißbalken sorgt für eine saubere und langlebige Schweißnaht
  • Durch die kompakte Bauart passt das Gerät problemlos in jede Küche und in jeden Haushalt
  • mit Einlegeplatte für verschiedene Produkthöhen
  • mit Schrägeinsatz zum Vakuumieren von Flüssigprodukten. Der Schrägeinsatz verhindert das wegrutschen und Auslaufen von Flüssigkeiten.

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Zubehör:

siegelrandbeutelSiegelrandbeutel
Passende Vakuumbeutel zum Vac-Star MiniVac (und allen Kammergeräte) finden sie hier…>

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Technische Daten:

Außenabmessung BxTxH: 260 x 400 x 245 mm
Abmessungen Kammer BxTxH: 220 x 280 x 90 mm
Schweißbalkenlänge: 200 mm
Maximale Beutelgröße BxL: 200 x 300 mm
Länge Schweißbalken: 200 mm
Gewicht: 17 kg
Elektrischer Anschluss: 230V

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Anwendungsfilm:

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