Sous-Vide und Grillen zum Finish ist wohl die denkbar beste Kombination. Anspruchsvolle, extrem raffinierte Rezepte mit teilweise nicht ganz so gängigen Zutaten, die sich aber leicht ersetzen lassen. Wie die Authoren auch schreiben: (Fast) alles kann, kaum etwas muss….
Zum Warenkorb / Shop
Sicher bezahlen mit Paypal
Google Translator
-
Produkte
- Vac-Star Sous Vide Chef Home Smart – Sous Vide Stick
- Vac-Star Sous Vide Chef Classic – Einhängethermostat
- Vac-Star easy PRO – Vakuumiergerät
- Vac-Star CSC Compact Sous-Vide Wasserbad 9 Liter
- Vac-Star CSC Medium Sous-Vide Wasserbad 14 Liter
- Vac-Star CSC Serie – Sous-Vide-Bäder
- Vac-Star CSC CT-Serie – Sous-Vide-Bäder
- Vac-Star Mini Vac – Kammer-Vakuumiergerät
- Vac-Star Maxi Vac – Kammer-Vakuumiergerät
- Black Star Eisenpfanne – Kuhn Rikon
- Isi Gourmet Whip Plus
- G&U Sous-Vide – Nico Stanitzok
- Sous-Vide Goes BBQ – Giuseppe Messina & Frank Albers
- Sous Vide – Niedertemperaturgaren
Themen
Allgemein Anti-Dampf-Kugeln Black Star Bratpfanne CSC Cuisson Eisenpfanne Espumas Espumas Kochbuch goffriert Isi Isolationskugeln Kammer-Vakuumiergerät Kochbuch Kuhn Rikon MiniVac Niedrigtemperatur garen Rezepte Siegelrandbeutel Sous-Vide Rezepte Sous Vide Sous Vide Bad SousVideChef Sous Vide Kochbuch Steam Balls Strukturbeutel Thermalisierer Thermostat Vac-Star Vacstar Vakuumbeutel vakuumgaren Vakuumieren Vakuumiergerät