Vac-Star CSC Compact Sous-Vide Wasserbad 9 Liter

499,- € – Das CSC Compact von Vac-Star zeichnet sich durch höchste Temperaturkonstanz, Wartungsfreiheit und einfache Bedienung aus. Durch die pumpenlose Technik und das Beckenprinzip ist das Gerät wartungsfrei und energiesparend… 499,- €

Vac-Star CSC Compact
Sous-Vide-Gerät
9 Liter

499,00 Euro
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Sous-Vide-Geräte von Vac-Star werden von Spitzenköchen auf der ganzen Welt geschätzt. Vac-Star ist Ausrüster der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Lesen Sie hier den Erfahrungsbericht von Teamchef Matthias Kleber…>

Die Sous-Vide-Wasserbäder von Vac-Star zeichnen sich durch höchste Temperaturkonstanz, Wartungsfreiheit und einfache Bedienung aus. Durch die pumpenlose Technik und das Beckenprinzip sind die Geräte wartungsfrei und energiesparend.

Neben dem klassischen Niedertemperaturgaren ist das Gerät vielseitig verwendbar: zum temperieren von Kuvertüre, als Joghurt-Maschine, Flan-Kocher oder Bain-Marie. Mit Hilfe des Dampfeinsatzes wird das CSC-09 zum praktischen Dampfgarer.

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Produktbeschreibung:

 Höchste Verarbeitungsqualität
Die Firma Vac-Star ist der Schweizer Qualitätshersteller von Vakuum- und Sous-Vide-Geräten mit über 40 Jahren Erfahrung auf dem Gebiet der Vakuumtechnik. Material- und Verarbeitungsqualität sind auf höchstem Niveau und garantieren eine hohe Zuverlässigkeit und lange Lebensdauer.

 Pumpenloses Prinzip
Das CSC Compact von Vac-Star arbeiten mit Hilfe der Wärmeströmung. Die sogenannte Konvektion durchmischt kaltes und warmes Wasser auf Grund der physikalischen Gesetze. Eine Umwälzungspumpe ist somit überflüssig und ermöglicht einen wartungsfreien und verschleißfreien Betrieb und somit eine lange Lebensdauer.

 Temperaturkonstanz
Die PID-Temperaturregelung wird hochpräzise über Mikroprozessoren gesteuert. Das ermöglicht es, Abweichungen der Wassertemperatur auf ± 0,1°C zu minimieren.
Temperaturkonstanz ist essentiell in der Sous-Vide Küche. Dies lässt sich besonders gut an einem Stück Lachs beobachten. Bei 49°C ist das Ergebnis perfekt, die schöne Farbe bleibt erhalten. Steigt die Temperatur nur kurzzeitig über 50°C, bilden sich an der Oberfläche kleine weiße Punkte, sogenannte Albumine, die gerinnen.

 Kompakte Bauweise
Der Platzbedarf des CSC Compact beschränkt sich auf das Nötigste. Mit einer Standfläche von 33,9 x 27,5 cm findet das Compact auch in kleinen Küchen einen Platz.

 Einfache Bedienung
Die Bedienung wurde so einfach und übersichtlich wie möglich gestaltet. Die Einstellung von Temperatur & Timer erfolgt mit wenigen direkten Eingaben.

 Hochleistungs-Heizelemente
Die eingebauten Hochleistungs-Heizelemente ermöglichen ein schnelles nachheizen, wenn gekühlte Produkte eingelegt werden. Nur ein schnelles (Wieder-) Erreichen der Gartemperatur ermöglicht verlässliche Garzeiten.

 Hygiene & Design
Formschönes & hochwertiges Gehäuse in Edelstahl rostfrei. Kantenfreies Bassin: Hygienisch und einfach zu reinigen. Deckel aus transparentem Acrylglas.

 Sicherheit
Das CSC Compact ist komplett spritzwassergeschützt (IP56) und mit einem zuverlässigen Trockengehschutz ausgerüstet, der eine Beschädigung des Geräts verhindert.

 Energie- und kosteneffizient
Das spezielle Edelstahlgehäuse besitzt eine ausgeklügelte Isolierung und sorgt somit für eine effiziente Wärmespeicherung. Um die Temperatur zu halten benötigt das CSC Compact nur 30 Watt in der Stunde. Der Betrieb des Geräts kostet also lediglich 1 Cent für 2 Stunden (Stand 10/2011).

  • Timer mit akustischem und optischem Signal
  • Große, auch von weitem gut lesbare LED-Anzeige
  • hitzeisolierte Tragegriffe auf beiden Seiten
  • Durch die kompakte Bauart passt das Gerät problemlos in jede Küche und in jeden Haushalt
  • Folientastatur und Netzschalter sind spritzwassergeschützt
  • Überhitzungsschutz schützt das Bad vor Fehlbedienung

>>> Mit jedem Gerät erhalten Sie kostenlos das Booklet „SousVidePro“ mit wertvollen Tipps, Gartabellen und Informationen.

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Zubehör:

Dampfeinsatz für das CSC CompactDampfeinsatz
Mit Hilfe des Dampfeinsatzes wird das CCS Compact zum praktischen Dampfgarer……>



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Auszeichnungen



Ausrüster der deutschen Nationalmannschaft der Köche
Goldmedaille bei der Zagg Luzern

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Technische Daten:

Außenabmessung BxTxH: 339 x 275 x 271 mm
Innenabmessung BxTxH: 297 x 237 x 150 mm
Kapazität: 9 Liter
Temperaturbereich: 25 – 99°C mm
Timer: 1 Minute – 99 Stunden
Gewicht: 5,1 kg
Leistung: 600 W
Elektrischer Anschluss: 230V

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Kundenrezensionen:

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Durchschnittliche Bewertung:  
 4 reviews
by hobbykochausdemsüden on CSC Compact
Bin sehr zufrieden!

Seit einem Monat habe ich nun den CSC Compact Garer und bin sehr zufrieden. Für das Gerät von Vac-Star habe ich mich entschieden, weil es im Vergleich zu Geräten der Mitbewerber ein günstigeres Preis/Leistungsverhältnis aufweist. Die Verarbeitung ist sehr gut, es ist leicht zu reinigen (bei unserem sehr kalkhaltigen Wasser sehr wichtig!)und zu handhaben. Ein Wasserauslass ist bei dieser Größe (9 Liter) nicht notwendig, das Gerät lässt sich leicht befüllen und wieder entleeren. Die Bedienbarkeit ist einfach und die Anzeige ist sehr groß und übersichtlich und zeigt entweder die Ist-Temperatur oder die verbleibende Restzeit des Garvorgangs an.

by charlie198 on CSC Compact
Super!

Super! Tolles Teil, einfach zu bedienen. Perfekt

by Partykoch on CSC Compact
Zubehör

Ich verwende bisher den CSC-Compact nur für den privaten Einsatz und bin mit den Ergebnissen bestens zufrieden. Allerdings vermisse ich einen passenden Einsatz, eine Art Regal, um mehrere Beutel von einander getrennt einzulegen.
Ansonsten bestens.

by Hamburger Jung on CSC Compact
Klasse Gerät!

Habe das CSC Compact nun 5 Wochen im Einsatz. Ich muss sagen, es funktioniert genau wie es soll, die Ergebnisse sind perfekt! Die Aufheizzeiten sind kurz und ich habe mit meinem Laborthermometer eine sehr gute, gleichmäßige Temperaturverteilung messen können. Auch die Bedienung ist kinderleicht. Einzig das Gehäuse ist etwas kratzempfindlich, aber das hat gebürsteter Edelstahl wohl so an sich. Ich kann das Gerät nur weiterempfehlen. Klasse!