Schaum & Glas: 80 Rezepte für Espumas und feine Verrines

Espumas sind die Krönung und Chantillys das Sahnehäubchen der modernen Küche! Ob Gemüse oder Obst, Fleisch oder Fisch, Käse oder Schokolade – alles wird zum Schaum-Traum und adelt das Menü vom ersten bis zum letzten Gang geschmacklich und auch optisch. Besonders hübsch anzusehen sind sie im Glas serviert, ebenso wie viele weitere Vor-, Haupt- und Nachspeisen, die Schicht für Schicht, Gabel für Gabel die Herzen Ihrer Gäste erobern werden.

Schaum & Glas
80 Rezepte für Espumas und feine Verrines

von José Maréchal & Paul Simon

19,99 Euro
Preis inkl MwSt.
Nicht mehr in unserem Programm

Jetzt kaufen

Broschiert: 160 Seiten
Verlag: Christian (20. März 2012)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3862441490
ISBN-13: 978-3862441495
Größe: 28,4 x 19,2 x 1,6 cm

.

Produktbeschreibung:

Schäume sind Träume!
Espumas sind die Krönung und Chantillys das Sahnehäubchen der modernen Küche! Ob Gemüse oder Obst, Fleisch oder Fisch, Käse oder Schokolade – alles wird zum Schaum-Traum und adelt das Menü vom ersten bis zum letzten Gang geschmacklich und auch optisch. Besonders hübsch anzusehen sind sie im Glas serviert, ebenso wie viele weitere Vor-, Haupt- und Nachspeisen, die Schicht für Schicht, Gabel für Gabel die Herzen Ihrer Gäste erobern werden.

.


Kundenrezensionen:

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews